Макарский и Пегова снимутся в новой комедии

7 желаний Ирина

В последний день января в Санкт-Петербурге начнутся съемки полнометражного художественного фильма режиссера Вадима Соколовского и продюсера Алексея Учителя под названием «7 главных желаний». Фильм снимается киностудией «Rock Films».  В рождественской романтической комедии, прокат которой запланирован уже на конец 2013 года, сыграют Антон Макарский, Ирина Пегова, Юлия Козырева, Екатерина Климова, Игорь Петренко.

Девизом комедии стала фраза: «Будь осторожна – желания исполняются». В основе сценария лежит история девушки Маши, которую накануне Нового года увольняют с работы и она решает провести праздник в одиночестве, размышляя над своей судьбой.

— История, которую мы снимаем — веселая, развлекательная и фантастическая новогодняя комедия. — комментирует режиссер фильма Вадим Соколовский. — И вместе с тем, нам бы очень хотелось, чтобы зрители увидели в нашей картине еще один аспект — всегда ли то, что мы хотим, наши желания, делают нас счастливыми? Или счастье часто рядом с нами, просто мы не умеем его заметить?

Главную героиню романтической комедии сыграет молодая актриса Юлия Козырева. Она появится перед нами в образе современной офисной служащей, которая не знает, чего хочет. Каждый сможет узнать себя в героине.

Антон Макарский появится в кинокартине в качестве жениха Маши – Эдика. Он сыграет уверенного в себе молодого человека, довольного жизнью. В начале фильма будет показана сцена, где герой Антона делает предложение своей невесте – героине Юлии Козыревой.

Другим главным персонажем фильма станет Игорь Петренко. Школьный друг Маши, врач скорой помощи Антон наконец-то решается признаться девушке в любви и дарит ей магический предмет, вокруг которого и закручиваются все события.

В самые трудные минуты Машу выручает подруга Света. Ее сыграет Ирина Пегова, жизнерадостная и рассудительная девушка как в фильме, так и в жизни.

Также в картине появятся Екатерина Климова и Людмила Чурсина, сыгравшие фей, что неудивительно для новогодней истории. Героев второго плана сыграют Геннадий Смирнов и Наталья Суркова.

Бюджет картины составит 3 миллиона долларов. Съемки фильма «7 главных желаний» закончатся уже весной 2013 года.