«Экипаж» в кино с 21 апреля!

PicMonkey Collage_a(1)* Фотоколлаж со съёмок (сентябрь 2014) — Владимир Машков, Ирина Пегова, Агне Грудите, Сергей Рублёв.

«Экипаж» — второй российский фильм после «Сталинграда», который выходит в прокат сразу в двух форматах: 3D и IMAX 3D.
Режиссёр: Николай Лебедев. В ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Екатерина Шпица, Агне Грудите, Сергей Шакуров, Сергей Газаров, Владимир Яглыч, Сергей Романович, Вячеслав Разбегаев, Елена Яковлева, Ирина Пегова, Василий Мищенко, Сергей Кемпо, Вера Иванова, Татьяна Новик, Ян Гэ, Сергей Рублёв, Даниил Солдатов, Александр Цёма, Андрей Касницкий, Дин Фан, Александр Гох и др.

О фильме:
Молодой и талантливый летчик Алексей Гущин (Козловский) из-за своего неуступчивого характера не смог удержаться ни в военной, ни в грузовой авиации. Начальство не желает видеть в своих рядах подчиненного, который готов оспаривать приказы, даже если те действительно абсурдны. Наконец, при помощи отца он устраивается на работу в пассажирскую авиакомпанию в экипаж строгого Леонида Зинченко (Машков), профессионала, чья дисциплина и неукоснительное следование правилам стали уже легендарными. Роль второго пилота не очень нравится своенравному Гущину, у которого на все свое мнение, но, тем не менее, пилоты уживаются и начинают спокойно работать. Все было нормально до случая со скандалом на борту, когда Алексей усмирил зарвавшегося VIP-пассажира. Тот оказывается одним из совладельцев компании, и летчик попадает в опалу. Вместо увольнения, которого удалось избежать по просьбе Зинченко, экипаж отправляют далеко от престижных маршрутов. Их новая задача – возить пассажиров между архипелагами в Тихом океане, где ведутся большие горнопромышленные работы. В один из дней рутинные перелеты прерваны экстренным вызовом – на одном из островов началось сильнейшее извержение вулкана. Чтобы спасти людей от раскаленной лавы у наших летчиков есть всего один шанс. Теперь нужно забыть о былых разногласиях, собраться и выполнить все от них зависящее на пределе своих возможностей.