Кино

В этом разделе Вы можете ознакомиться с кинолентами, в которых принимала участие Ирина Пегова.

Фильмография

РОЛИ В КИНО

2017 «У ангела ангина» — в производстве
2017 «Super Бобровы 2»в производстве
2017 «Юшка» — короткометражный, в производстве

2017 «Доктор Рихтер» — в производстве
2017 «Временные трудности» — в производстве
2017 «Комиссарша» (Галина Семёнова)
2017 «Акушерка» (Татьяна Скворцова)
2016 «Сдаётся дом со всеми неудобствами» (Антонина)
2016 Ералаш «Ну и денёк» — в производстве
2016 «Позвоните Мышкину» — в производстве
2016 «Хороший мальчик» (Мария Дронова, мама Ксюши)
2016 «Крымская Сакура» — в производстве
2016 «Super Бобровы» (Маргарита Боброва)
2015 «Экипаж» (Елена Михайловна)
2015 «Гражданин Никто» (Кира Смирнова)
2015 «Рая знает» (Рая Полуйчик)
2015 «КГБ против МВД» (жена Зимина)
2015 «Встреча на Эльбе» — в производстве
2014 «Новогоднее счастье» (Ольга)
2014 «Лучше не бывает» (Таня)
2014 «Восьмерка» (Марина)
2014 «Старое ружьё» (Люба — жена Петра, медсестра)
2014 «Война и мифы» (6-я серия) — документальный фильм
2013 «Одинокие сердца» (Лиза Грушина)
2013 «Танкисты своих не бросают» (Марина Алехина)
2013 «Маша в законе 2» (Маша)
2013 «7 главных желаний» (Света)
2013 «О чем молчат девушки» (Лерочка)
2012 «Страна хороших деточек» (мама)
2012 «Люблю, потому что люблю» (Таисья Павловна — медсестра)
2012 «Маша в законе!» (Маша)
2012 «Любовь с акцентом» (официантка)
2012 «Не такой, как все» — фильм спектакль

2011 «Бабье лето» (Люба)
2011 «Вместе». Второе название «Я оставляю вам любовь»
2011 «Всем скорбящим радость» (Любовь)
2011 «Варенька. И в горе, и в радости» (Варенька)
2011 «Пять Невест» (Лиля)
2010 «Зоя» (Зоя Федотова)
2010 «Закон обратного волшебства» (Анфиса)
2009 «Сказка. Есть». Новелла первая ДЕТСТВО FOREVER (добрая Мама-балерина)
2009 «Московский фейерверк» (София)
2009 «Возвращение мушкетеров» (Анжелика, дочь Портоса)
2009 «Варенька. Испытание любви» (Варенька)
2008 «Пассажирка» (Аннушка, горничная Веры Сергеевны)
2008 «Один день» (Света, жена Анатолия)
2008 «Не торопи любовь» (Катя Баркова)
2008 «Ванька Грозный» (Зина)
2008 «Адмиралъ» (Вера, медсестра)
2006 «Варенька» (Варенька)
2005 «Подруга особого назначения» (Варвара Лаптева)
2005 «Космос как предчувствие» (Ларка)
2003 «Спас под березами» (Лариса)
2003 «Прогулка» (Оля)
2002 «Спартак и Калашников» (Военный ветврач)

ФИЛЬМЫ, В КОТОРЫХ СНИМАЛАСЬ ИРИНА ПЕГОВА, НО ЭПИЗОДЫ С НЕЙ И НЕКОТОРЫМИ ДРУГИМИ АКТЕРАМИ НЕ ВОШЛИ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВЕРСИИ КАРТИН
2008 «Плюс один» Оксаны Бычковой
2007 «Путешествие с домашними животными» Веры Сторожевой

ОЗВУЧИВАНИЕ ФИЛЬМОВ
2014 «Война и мифы» (6 серия) — документальный фильм
2005 «Первый после Бога» — озвучила Елизавету Боярскую (роль Тани) и закадровый текст

ОЗВУЧИВАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ
2010 «Оська-святой»
2010 «Метель»

Одинокие сердца

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Количество серий: 4

Режиссер: Сергей Комаров
Сценарий: Аркадий Инин
Оператор: Сергей Комаров
В ролях: Ирина Пегова, Андрей Чернышов, Юлия Такшина, Олег Иваница, Виталина Библив, Леся Самаева, Владимир Симонов, Инга Нагорная, Татьяна Агафонова и др.

Описание: Молодая девушка Лиза Грушина обладает уникальным даром: она по фотографиям влюбленных может определять подходят ли они друг к другу «услышав музыку их душ внутри себя». Но ее дар не всегда приносит положительные плоды. Сорокалетний мужчина, возмущенный тем, что Лиза не признала парой его и предполагаемую невесту, пытается выместить на ней свою злобу. Но сдерживает себя. На следующий день оказывается, что этот разъяренный дикарь Артем Сычев устроился мастером цеха на швейной фабрике, где работает Лиза. В тот же вечер он извиняется перед девушкой. Присматриваясь к этому замкнутому человеку, Лиза начинает проникаться к нему симпатией. Сычев тоже наблюдает за Лизой. Для него непонятна эта девушка с ее загадочным даром. А Лиза пытается подобрать ключ к этому человеку. Но прошлое Артема, о котором он не решается рассказать девушке, не позволяет Сычеву решиться на близкие отношения.

Подробнее

Маша в законе

Маша в законе

Год выпуска: 2012, 2013
Страна: Россия
Жанр: Лирическая комедия
Количество серий: 24

Режиссер: Виталий Павлов
Сценарий: Виталий Павлов, Анна Аносова, Лариса Леоненко
Оператор: Николай Немоляев
В ролях: Ирина Пегова, Дмитрий Фрид, Виктория Богатырева, Василий Бочкарев, Анна Антонова, Михаил Шульц, Юрий Сазонов и др.

Описание: Маше немного за тридцать. Она не красавица, личная жизнь не устроена. За плечами — 10 лет парикмахерского стажа, а в кармане — диплом новоиспеченного юриста. Но нет ничего невозможного, если ты полна оптимизма и веры в справедливость! После многочисленных отказов в юридических конторах Маша решает открыть свое собственное юридическое агентство. Она арендует в торговом центре пару квадратных метров, на которых располагает свой мобильный офис — стол и два стула, и вешает табличку «Мария Пирогова – юридические услуги». Клиенты и их дела не заставляют себя ждать…

Второй сезон: В новых сериях Маша Пирогова со свойственным ей оптимизмом продолжает оказывать юридическую помощь всем нуждающимся. Она готова помочь каждому  и ее уже не остановить. Если Ваш супруг оказался брачным аферистом, если бывшая жена собирается отобрать половину квартиры, если сын оказался за решеткой за преступление, которого он не совершал — смело обращайтесь к Маше Пироговой. Но в личной жизни героини все далеко не безоблачно. Из–за своего несносного характера Маша никак не может обрести свое счастье, несмотря на то, что претендентов хоть отбавляй.

Подробнее

0_000

Не торопи любовь

Год выпуска: 2008
Страна: Украина
Жанр: комедия

Режиссер: Максим Паперник
Сценарий: Максим Паперник, Слава Орещук. По мотивам романа Татьяны Веденской «Брачный марафон».
В ролях: Ирина Пегова, Даниил Спиваковский, Владимир Абазопуло (младший), Олеся Жураковская, Анастасия Сердюк, Ольга Когут, Снежана Егорова, Юрис Жагарс, Галина Польских, Юрий Рудченко

Описание: У тридцатилетней Кати трагедия. Любимый человек оказался обыкновенным бабником, кроме неё у него еще две любовницы и одна жена. А значит 6 лет, в течение которых Катя ожидала замужества, пошли насмарку. Подруги-коллеги решают ей помочь – найти по интернету выгодного жениха за рубежом. При этом они заставляют Катю заняться своей внешностью — похудеть и эффектно одеться. В это время Катя случайно знакомится с Ильей, который работает с ней в одном офисном здании, и они быстро становятся друзьями. Более того, вскоре между ними возникают нежные отношения. Правда, подруги считают, что простой менеджер – Кате вовсе не пара. А тут он еще и исчезает куда-то на десять дней. В этот самый момент в Москву приезжает интернет-жених Лайн — американец, красавец, бизнесмен…

Подробнее

1 из 212